Рекорд - интернет-магазин (bytovaya-tehnica.ru - record-nsk.ru)
Рекорд - интернет-магазин (bytovaya-tehnica.ru - record-nsk.ru)
Контакты
Новосибирск, Кирова, 113
Рейтинг:
5 из 5

Покупатель, получив достойное предложение по интересующему товару, прежде всего желает убедиться в ответственности и профессионализме продавца. Вы всегда можете поинтересоваться о качестве работы Рекорд в сети и получите только положительные мнения. Магазин тщательно следит за своей репутацией, поэтому старается оперативно реагировать на замечания клиентов и реализовывать их предложения.

Отзывы про Рекорд - интернет-магазин (bytovaya-tehnica.ru - record-nsk.ru) - Рейтинг: 5 из 5

Написать отзыв
Ваш рейтинг:
Подтвердите, что Вы не робот:
${alert.text}
Ринатик
25.07.2019 16:59

Приобрёл себе новый, довольно мощный кондиционер за очень приемлемую цену, учитывая нынешние подорожания! Я уже второй раз совершаю покупку тут и очень доволен обслуживанием и качеством товаров! Рекомендую всем делать заказы на сайте рекорда. Спасибо большое, обязательно вернусь к вам еще!

Санек
20.07.2019 14:24

"белый" телефон, быстро и удобно, цена качество на высоте, никаких подъёбов.

Ирина
15.07.2019 18:06

С появлением малыша вопрос чистого воздуха встал так остро, как никогда, и мы остановили свой выбор на увлажнителе воздуха ballu uhb-205, не дешевый, но многофункциональный, очень им довольна, однозначно стоит своих денег. Да, воздух однозначно стал чище! Доставили оперативно, делали предоплату переводом по карте, что было для нас очень удобным.

Лада Донцова
15.07.2019 14:37

Заказывала на сайте bytovaya-tehnica.ru мультиварку. Очень удобный и простой сайт, быстро нашла нужную модель, которая кстати оказалась на 2 тысяси рублей дешевле, чем я ее видела в магазине, по мне так очень неплохая скидочка, если так посудить. Заказ оформила вечером, на следующее утро мне позвонил менеджер, чтобы оговорить удобное время для получения. Консультант просто ооочень любезный:))В общем, эмоции остались самые приятные, теперь буду всю технику здесь заказывать, чего и всем советую!))

Ярослава
14.07.2019 16:03

Классный такой магазинчик. Заказывала у них в первый раз, не знала, какой сервис ожидать. Продавцы показали себя только с положительной стороны, помогли мне с выбором робота-пылесоса, предусмотрена оплата через 3D secure, что сразу добавило им от меня большой жирный плюс. Доставка быстрая, привозят в назначенное время, за что им еще один лайк))) Пылесос классный, не знаю, как раньше я без него жила! Спасибочки магазину.

Ира
13.07.2019 12:55

Месяц назад купила на этом сайте бюджетный воздухоувлажнитель, в целом всем довольна, со своими обязанностями справляется на ура, в доме воздух намного чище стал. Товара не было в налчии, поэтому доставили только к концу месяца, оплачивала заранее и не пожалела. Цена радует!

Игорь Шилов
07.07.2019 14:36

Выбрал телефон Blackview BV7000 Pro, который мне отправили на следующий же день, после того как я оплатил заказ. Никогда не думал, что покупать в интернете так просто и быстро, теперь буду чаще обращаться. Спасибо что открыли для меня новый способ удобных покупок.

Анна Чернова
28.06.2019 15:37

Техника это не мой конек, понимаю в ней мало. Искала ноутбук для работы, приглядела две модели никак не могла определиться. А менеджер магазина меня проконсультировал, помог определиться с выбором. Товар доставили вовремя. Работой магазина полностью удовлетворена!

шурик
26.06.2019 13:37

Супер магазин с гигантским выбором!

Данила
25.06.2019 19:41

Только у них был блендер редкой модели. А он мне понравился по соотношению цена/возможности. Заказал и без проблем получил.

Сабрина
07.06.2019 13:31

Мне понравился магазин. Покупал морозильник "либхер", нужной модели не было (у конкурентов тоже) но привезли недели через две, отзвонились оговорили примерное время доставки и с точностью 20-30 мин. довезли до подъезда. Отдельно рассчитались за подъём и установку. Не было как бывает в других магазинах в течении дня а утром или вечером не звестно.

Аркаша
01.06.2019 14:46

Покупал всю технику домой в интернет магазине, телек, холодильник, гриль, свч. Привезли товарищи сдэковские - все отлично. Передали мой оплаченный заранее чек, проштампованные гарантийники. Никаких проблем. Сразу осмотрел, чтобы все целое было. Покупал через сайт bytovaya-tehnica.ru

кентоша
29.05.2019 19:20

Покупал себе в подарок умные часы. Позвонил менеджеру сразу обсудили условия покупки и доставки. Доставили в кротчайшие сроки. Хотелось бы отметить большой выбор товара, на сайте. Рад что заказал тут, а не на каких-то сайтах где привозят подделку. Довольно простой интерфейс, в котором легко разобраться.

Юлиана Солдатова
22.05.2019 17:04

Магазин понравился, огромный выбор товаров, приятно удивили цены, заботливые менеджеры!!! Доставка супер, привезли именно в оговоренное время, всем большое спасибо!!!

Илья Ильич
16.05.2019 13:36

Удобный интернет-магазин, цены в последнее время очень конкурентоспособные.

Макар
13.05.2019 14:28

Очень быстро доставили (раньше оговоренного срока), телевизор в порядке, комплектность полная.

Евгения Томакова
08.05.2019 17:32

Нужно было купить объектив, а подходящую модель очень быстро нашли и заказали на сайте bytovaya-tehnica.ru. Понравилось то что можно предварительно зарезервировать товар без оплаты на 3 дня! Есть гарантия на товар, выбор оплаты и доставка возможна прямо на дом. Хороший магазин, рекомендую))

Лариса Мерина
03.05.2019 15:33

И я хочу поделиться с вами впечатлениями об интернет-магазине рекорд, пока они свежие)). Я раньше все как-то больше в обычных магазинах покупала технику, а потом в интернете находила точно такие модели тысячи на 4-5 дешевле, обидно, правда? И вот всовес недавно я наконец-то созрела заказать через интернет, нашла по отзывам магазин рекорд, посмотрела по ценам, в принципе нормально, условия доставки хорошие, вариантов оплаты много. Заказала там пылесос, выбрала тот, который мне по характеристикам и цене подошел - Miele Complete, заказала, стала ждать. Буквально через дней 10 уже привезли, так оперативно! Короче я довольна!

Сема
24.04.2019 14:37

Хороший магазин. Покупал там дорогой телефон. Сделал предоплату через отделение сбербанка и заказал курьерскую доставку до дома. Курьер созвонился со мной и уточнил дату и время, когда мне удобно. Доставку назвал в интервале 2 часов ,что на мой взгляд, достаточно приемлемо. В назначенный день и время товар был доставлен, полностью остался доволен как самим интернет-магазином, так и курьерской доставкой! Понравилось обслуживание, тебе не пытаются навязать что то дорогое и не нужное, а грамотно консультируют.Спасибо за работу, ребята!

Петр Петрович
03.04.2019 12:52

Очень хороший магазин. Покупал от видорегистратора до домашнего кинотеатра. Все отменного качества. Доставка достаточно быстрая (более чем на два дня не задерживали). Кстати, очень вежливое обслуживание - дорогого стоит и ради этого можно день другой подождать доставку. Цены средние.

Владислав
31.03.2019 14:12

Перед тем, как купить новый телевизор (а это был 55ju6600u samsung) мы всей семьей пересмотрели не один вариант по магазинам. В итоге жена показала мне этот магазин и мы решили сделать покупку здесь. Вынужден отметить, чутье ее не подвело. Магазин оказался серьезным с ответственным отношением к клиенту и своим обязанностям. Телевизор доставили в срок, проверка комплектации была произведена на месте при мне. Одним словом, не пожалеете, выбрав этот магазин.

Самсон
27.03.2019 15:41

Брал у них водонагреватель в хрущевку на 70 литров. В принципе двум людям объема хватает. После оплаты привезли мне его на следующей недели, к подъезду, предварительно связались - предупредили. Все здорово. Ребята молодцы.